当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

清大教育集团荣获“新浪教育盛典2017中国品牌实力集团”

我要评论来源:清远新闻网 2020-03-26 02:19:11 

11月28日,由新浪网教育频道主办的新浪2017中国教育盛典在北京举行。本届盛典围绕“教育之变”,聚焦教育消费、教育+科技、在线教育、教育投资、教育公益、国际教育等多个领域,展望未来教育发展趋势。

中国教育学会会长钟秉林,全国政协副秘书长、民进中央副主席朱永新,国际钢琴大师、联合国和平大使郎朗,著名演员胡静,Star VC 联合创始人任泉等教育界知名专家学者、政府领导、使领馆官员、跨界明星、顶级教育投资人、教育机构负责人等大咖云集,思想碰撞,观点交锋,共同探索未来教育之变。

在这个中国教育界最具规模和影响力的年度盛事上,清大教育集团蝉联“2017中国品牌实力机构”大奖。

正如教育学会会长钟秉林所讲,中国教育在进行着前所未有的改变和进步,我们要主动应对新挑战,抓住新机遇、实现内涵建设,坚持立德树人,发展公平、优质、多样化的教育,为实现教育大国向教育强国的转变贡献力量。

清大教育集团从事教育服务七年来,先进的教育理念和培养模式已让50多万学生受益。紧跟国家政策,以素质教育为导向,以内构建优质教育,以外突破多元化战略。

2011年清大教育于北京诞生,以6-18岁中小学文化课辅导为主,用个性化的教育理念迅速成为行业翘楚。在个性化教育领域深耕细作,用直盟的模式发到80多家直营校区,300多家加盟校区。清大苦练内功,不但创建并完善了自己的教育模式,推出了定制化教育的概念,更开发了在线测评系统,学生管理系统、教务教学系统等各类定制化系统,实现了教育模式的标准化操作,真正可以做到给每一个学生个性化定制教学方案。

创新型人才培养的探索和实践,清大优学身体力行

根深个性化教育基础之上,响应国家政策。2015年自主招生由校长推荐制度转变成自愿报名,清大教育集团率先成立“清大优学”,成为行业内领先的自主招生服务机构。清大优学专注于中学创新人才培养,助力大学创新人才选拔,为学生提供自主招生、新高考的升学规划与服务的高科技教育机构。凭借清大教育在基础教育领域的资源优势与实力以及独特的理念与方法,在高校自主招生、学科竞赛、名校升学规划上形成了自己独有的模式,其中尖优生培养、生涯规划、学术论文指导和竞赛等业务已成为清大优学的重点发展项目。

2017年通过清大优学自主招生途径走进理想名校的达700多人,河南省高考状元陈文龙就是其中之一。通过清大优学,被清华大学降十分录取,如愿以偿的进入了清华大学的理想专业。

清大优学一直致力于向重点大学培养和推荐优秀学生,帮助广大中学生快速提高学业成绩、补充升学条件、圆梦名校。经过多年的发展,已经成为国内专业从事名校升学规划与服务的首席权威品牌。

艺术是不可或缺的教育方式,清大ssk推动艺术向前发展

随着全球教育体系开始从“STEM”(科学、技术、工程和数学)向“STEAM”(科学、技术、工程、艺术、数学)的转化,艺术教育的不可替代性已经越来越成为很多先进国家的共识;并且如今中小学的学生的家长群体(尤其3-13岁少儿)以8090后为主,多数都是接受过高等教育的,他们更重视孩子综合素质综合能力的培养和锻炼,而不是仅仅重视孩子的文化课的学习,充分认识到成绩好并不一定将来前途好,所以目前几乎每个家长都会为自己的孩子报1-5个艺术特长培训班来提高孩子的综合素质教育水平。

少儿艺术培训企业首先是有爱心有社会责任感的企业,对于所有父母来讲,承载了太多孩子的未来。SSK少儿艺术希望用爱心改变孩子的艺术人生,所以,我们以“赢在人生舞台第一步”为宗旨,提倡“情景式、互动式、体验式”的教学模式,以发现美、创造美、欣赏美为教育理念,着力打造针对3至13岁的少儿的以创造力为内核的少儿成长发展生态系统。通过专业测评,科学的找到适合孩子学习的艺术项目,让每一个孩子因为感兴趣而学习艺术,而不是父母感兴趣而学习艺术,从而真正的爱上艺术,受益终生。

SSK少儿艺术赢在人生舞台第一步的教育理念,推动美的艺术向前发展,正如品牌负责人孟茜子所说:“让少儿艺术教育不单是兴趣的培养,更深层次应是孩子素质和气质的教育。”SSK少儿艺术不仅作为普及儿童艺术教育的耕耘者,更会担纲引领行业的变革者,让更多的孩子接受到更好的艺术素质教育,通过全方位的变革和创新推动整个少儿艺术教育领域不断向前发展。

建立标准支持体系,成功模式快速复制

清大集团专注人才孵化的“清大商学院”,聚集了一批在教育行业十年以上经验的精英大咖,可以将自己从众多直营校区运营中的经验,快速复制给加盟校区。从选址装修到每月培训,每周在线指导,电话答疑,到优秀团队入校支持等,一系列成熟完善的体系,保证了加盟校的迅速成长壮大。所以从2016年正式开启加盟项目起,短短一年时间,清大的加盟校区数量迅速突破了300多家,目前校区数量已接近400家。这既是模式的成功,更是实力积累的必然结果!

教育这一项事业任重道远,“2017中国品牌实力集团大奖”是对清大教育所做的个性化教育领域以及多元化教育体系发展的充分肯定。清大教育深耕个性化教育领域,致力于为学生提供适合的系统科学的成长方案,为有志于教育事业的投资人提供优质教育项目,为中国的教育革新注入新的教育活力

2017是变革之年,也是清大蜕变之年,展望2018,清大教育集团将不忘初心,砥砺前行,为教育创造更多的价值,为中国的教育事业贡献自己的一份力量!


相关阅读:
五星宏辉保单版 http://www.jsyfsgc.com
分享到: