当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

明星密度堪比春晚! 林志颖领衔百位明星花椒开播打造“最疯狂”直播节

我要评论来源:清远新闻网 2020/3/26 1:20:21 

  12月18日,花椒1218直播节当天,林志颖、吴刚将领衔近百位明星同时在花椒开播,据业内人士预测每分钟至少8位明星的直播密集度堪比春晚,令网友惊呼“太疯狂”。

  有网友曝光出一张花椒内部明星直播ID名单,显示在花椒1218直播节当天19点至21点半,林志颖、吴刚、吉克隽逸、VAVA等近百位明星将在花椒开播,最高频率一分钟内有8位明星同时直播,创造直播界单日直播明星最多的纪录。消息一经爆料,明星各家粉丝开心了,却难坏了不少选择恐惧症网友,惊呼“同一分钟8个明星,都想看,这是在考验切换直播间手速啊。”

  1218直播节是花椒打造的首个直播界的狂欢节,当天百位明星与百万名花椒主播直播,打造直播节狂欢盛况。另一方面,“1218直播节”包含花椒之夜颁奖盛典、北京卫视直播的“瞳爱光明花椒公益之夜”与空前力度的花椒站内福利大放送,打出节日组合拳,全面营造直播节氛围。1218直播节,你准备好了吗?


相关阅读:
免费小说 https://www.enrzu.cn/
分享到: