当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

王源回应眼睛被咬:今天蚊子太无辜了其实是眼睛肿了!

我要评论来源:清远新闻网 2019/10/9 16:23:48 
王源回应眼睛被咬说了什么

2018年12月31日湖南卫视跨年演唱会上,王源带来一首新歌《我不知道》,真的可以说非常稳了,有眼尖的网友发现王源在演唱过程中王源左眼似乎睁不开,引发了网友的讨论和关心,纷纷以为是被虫子叮咬的。

王源回应眼睛被咬:今天蚊子太无辜了其实是眼睛肿了!

王源回应眼睛被咬:今天蚊子太无辜了其实是眼睛肿了!

演出结束后,王源发文澄清被蚊子咬一事,称:“今天蚊子太无辜了,其实是眼睛肿了。”还配上了一张逗趣眯眼自拍并对粉丝们送上了新年祝福:“祝大家新年快乐,一切顺利。”

王源回应眼睛被咬:今天蚊子太无辜了其实是眼睛肿了!

今年TFboys在湖南卫视跨年演唱会上也是他们第四次集结与粉丝们一起跨年,除了合体舞台,三个人的单曲舞台更是惊喜满满。

不过,好像就在王源个人solo舞台时,却发生了一点小意外。

有粉丝注意到,王源在唱歌时眯了一下左眼,粉丝还以为王源在做wink发粉丝福利呢,后来才发现是因为眼睛被虫子咬了。

王源回应眼睛被咬:今天蚊子太无辜了其实是眼睛肿了!

把图片放大看,这是左眼睛下面停了一只大虫子?!这还真是让人又想笑又心疼。

这么大的虫子飞到王源眼睛上估计一定难受坏了,这个小意外还真是让人难以预料到。

本来以为虫子停了一会不会有大碍,但是从粉丝发的照片中可以隐约看到,王源左眼睛是红肿的状态啊!

但是还是有不少网友看到之后纷纷称赞王源弟弟的舞台应变能力,没有用手驱赶而是坚持把舞台表演完。

王源回应眼睛被咬:今天蚊子太无辜了其实是眼睛肿了!

这届网友都是带着显微镜看节目的吗?

TFBOYS王源的家庭背景及个人资料揭秘

在韩国有EXO,在中国就有TFboys,虽然拿tfboys与EXO相提并论肯定会招来一部分E粉吐槽,但不得不承认TFboys的人气,王源的家庭背景一直成为了一个谜团,tfboys其他成员也成为了不少网友争相爆料的对象,因为tfboys的人气确实很高,一条冲刺中考的微博就能转发60W次,让不少网友不得不开始想深入了解TFboys。

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国歌手。TFBOYS成员之一。2011年底加入TF家族成为练习生,2012年7月翻唱《一个像夏天一个像秋天》,2013年4月翻唱《当爱已成往事》、6月翻唱《洋葱》、11月翻唱《董小姐》。2013年8月6日,与王俊凯、易烊千玺以TFBOYS组合形式出道,陆续发行《爱出发》、《Heart》、《梦想起航》、《魔法城堡》、《青春修炼手册》、《幸运符号》等单曲。

这个让70后黑线、80后惊呆、90后痴迷的TFBOYS未入主流,先大红于网络。诸多明星、业内人士以及围观群众,多半表示,不知道、不了解、不明白。究竟少年成名的TFBOYS现在成长环境如何?他们是否如粉丝所YY,是富二代兼学霸?在老师、同学和亲人眼里,他们有何特别之处?他们的经纪公司长什么样,如何一手打造TFBOYS?

实地探访TFBOYS发源地重庆,遍访相关人士,对TFBOYS进行真诚大起底,让粉丝的爱不再飘在网上,真正落到实处。

王源回应眼睛被咬:今天蚊子太无辜了其实是眼睛肿了!

老牌名校不设防:你们不要太疯狂

南开是重庆市数一数二的老牌名校。想进南开读书,绝非易事。该校每年高考几乎都会有四五十个“学霸”被清华、北大录取。翻开南开的校友名单,可谓亮瞎双眼——除了有政界名人,茅于轼、吴敬琏、闫肃、齐邦媛等一大批经济文化名人,还有获“两弹一星勋章”的朱光亚、周光召等40多位科学院士。

但对于95后来说,南开最有名的不是名人校友,而是奔放的校风。奔放到什么程度?该校的课间操曾是几百号学生在操场上就着《江南style》旋律大跳骑马舞,这段视频网上总播放量已经超过450万,后来,还有第二弹《最炫民族风》课间操。

王源就是成长在如此牛X闪闪又欢乐奔放的南开里。

网上传言,王源是学霸,但据他的同班同学透露,在60人的班级排名中,王源一般处于50名前后。可因为在南开,这个排名在全市来说,仍具含金量。

南开采取的是半开放式校园管理,粉丝守在王源的教室外也不是稀奇事。甚至,有粉丝准确找到了王源同桌女生的作文本,挥笔留言“你这个狐狸精,你不要勾引我们家王源,你有什么资格跟他坐在一起?”有受干扰的学生来哭诉,也有家长来投诉,班任陈老师对某些粉丝的疯狂颇感忧虑。

TFboys在昨天加入了《快乐大本营》的“男神季”,主唱王源在舞台上还真是又唱又跳又卖萌,让王源的粉丝惊叫连连,王源从10岁开始就加入了TF家族,在他自己的不断的努力下,和先天对唱歌的热爱和天赋配合下,担任TF主唱以来,名声鹊起,让大家所熟知,博得了一大票粉丝。王源作为零零后的新生代偶像,到底是神马身家背景支持者他宣传唱歌呢?王源的家庭背景是什么?王源的女朋友是谁?

王源的粉丝们纷纷表示关心这个正在飞速发育的小伙子的爱情和感情,那么王源的女朋友到底是谁呢?网传王源的女朋友是琪琪,一起拍摄《爱出发》MV的女主角的贺美琦,还晒出了照片,但是细心的网友一看就知道那个照片是《爱出发》MV的片段,并且贺美琦今年才8岁,还是一个完全是小孩儿,没有到恋爱的年龄哇!

王源回应眼睛被咬:今天蚊子太无辜了其实是眼睛肿了!

王源的家里是不是跟王俊凯一样是“富三代”呢?王源跟王俊凯一样在重庆南开中学读书,家住重庆市南岸区南滨路,重庆的朋友们应该知道南岸区的南滨路那边有很多富人积聚,这么看来王源的家里条件还是很富裕的,但是和王俊凯这个“富三代”比较起来差个10%左右。

王源的妈妈叫王延芬,据YY粉丝网了解到王源妈妈曾经出席过重庆地方的某节目,妈妈现在非常支持儿子王源的歌唱事业,从王源的微博中可以看出妈妈现在对儿子的外形也非常在乎,教儿子打理脸蛋,照顾儿子。


相关阅读:
企业高管招聘 http://www.asiabridgehr.com
分享到: