当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

三月广东平均雨量16.5毫米 同比减少3成水资源依然珍贵

我要评论来源:清远新闻网 2019/8/13 21:05:25 
    南方网消息:广东省水文局发布最新江河湖库水雨情透露,广东进入三月份以来尽管降雨比较明显,全流域旬平均雨量达到16.5毫米,但是与多年同期平均降雨量对比还是减少3成。
   另据了解,西江上游近日普遍降雨,随着3月15号桂北地区率先进入防汛期后广西各地将陆续进入防汛期,广西方面已经部署安全度汛的相关对策。地处西江下游的广东省防洪压力历来比上游各地都繁重,上游进入防汛状态下游理所当然不可等闲视之。日前广东各地由于冷空气南带来了一次普遍性降雨,预计三月中旬全省江河湖库流量、水位将有较大幅度增加。对此,水文专家指出,各地一方面抓紧蓄水满足春耕用水需要,另一方面逐步进入防汛状态,应对随时发生的多种水灾害。
   2006-03-14 08:24:12 南方网
相关阅读:
苏州小区 http://su.xiaoqu.zhuge.com/
分享到: