当前位置:首页 >> 清远 >> 正文

关颖韵律装 部落客讥像邱素贞瑜伽

我要评论来源:清远新闻网 2019/9/10 21:00:57 

    关颖继蔡依林新造型挨批后,成为“个人意见”(陈祺勋)下一个箭靶。他28日在部落格说,关颖在新歌〈秒秒都美丽〉MV中,身穿连身衣搭萤光裤袜,似佳姿韵律世界购物型录及邱素贞瑜伽,暗讽她不够时尚,关颖经纪人刘燕玲笑说:“满好笑的!这支MV本来就是走80年代复古风。”尺度大可露第4点关颖为〈秒秒都美丽〉的disco曲风打造镜球装,为呈现歌词中,每一秒都要追求美丽的精神,做韵律舞造型,率领猛男大跳wacking舞,希望掀起健身风,不料被网友指她的MV神似奥莉薇亚纽顿强当年畅销金曲〈Physical〉MV,网友说,她比较时尚,身后猛男也比较帅,肯定能像〈Physical〉在台湾成为健身房播放率最高的歌曲。

    新专辑由金牌大风唱片发行,除造型吸睛,封面设计也很国际化,她发挥创意将歌词本设计成秘笈,专辑封面上英文名字“Terri Kwan”字体,与同门师姊凯莉米洛的英文名字“Kylie”字体选用相同,真是美女所见略同。她为新专辑造型百变,SM、狗头装、韵律服、咸蛋超人…,“碰到唱片公司,我像被踩到脚下的蚂蚁。”她尺度也不设限,大方展露身材,“我尺度满大的,可以露第4点,肚脐。”千金小姐跨行唱歌,很多人等着看好戏,她不受影响:“我听天由命,每一个环节都尽力,就看观众埋不埋单。”下张专辑《双关语》而且她肯定不会成为一片歌手,这张专辑宣传才开始,她已经想好第二专辑名称是《双关语》!父母如何评价? “我还没问他们耶,我忙到手机都忘了充电。”


相关阅读:
转化率 https://www.ptengine.cn/
分享到: