当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

工厂倒闭厂长欠款跑路 韶关住宾馆当天落网

我要评论来源:清远新闻网 2019/9/10 17:11:16 
    《韶城一周》讯 3月21日,中山市一工厂主倒闭后赖账潜逃,刚到韶关落脚入住宾馆,即被韶关浈江公安分局东河派出所在日常旅业巡检时发现,当天就落网归案。
   当日中午,东河派出所副所长黄雪冬带队对辖区宾馆旅业的住宿登记台账进行日常检查,期间在浈江区启明北路某酒店核查时,发现入住的旅客罗某登记的身份信息属在逃人员。

   随后民警在酒店的配合下打开客房门,发现房内空无一人。民警推断罗某或外出用餐暂未归来,于是采取现场蹲守开展伏击。一个多小时后,一名中年男子进入酒店10层,民警随即上前表面身份并核实对方情况,确认是罗某本人无误后,民警将其带回派出所作进一步核查。

   经了解得知,罗某早年在广东省中山市经营布业生意,在收取供销商的生产原料后,却迟迟不支付数十万元货款,随后罗某更因经营不善倒闭并失联潜逃,期间一直拒绝接听债主的催款致电,涉嫌合同诈骗,已被中山警方列为在逃人员。
  
   目前,嫌疑人罗某已被移交至中山市办案单位。(何健虹  邝文彬)
相关阅读:
刷评论 http://www.pl1233.com/
分享到: