当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

锋芝Lucas 三代同堂过母亲节

我要评论来源:清远新闻网 2020/3/26 0:34:33 


经历了一场风雨后,张柏芝与谢霆锋更恩爱。

张柏芝今年首度以妈妈身分过母亲节,其母10日出席活动时笑言11日将与孙儿共享天伦,实行三代同堂,乐也融融,直言自欲照风波后,柏芝与霆锋比以前更加成熟,夫妇感情依然恩爱!

喜欢小朋友的张柏芝于去年8月荣升母亲,为谢霆锋诞下儿子谢振轩(Lucas),今年更第一次以妈妈身分过母亲节!虽然经理人直言柏芝没有特别庆祝活动,只会在家中度过,但柏芝妈妈透露会三代同堂过节。

柏芝母亲10日出席其与陈少宝有份投资的日本食店开幕揭彩,身穿中国式旗袍的她,凸点现身,即成全场焦点!谈到母亲节有何节目?柏芝妈透露:「小朋友都好乖每年都会送礼物给我,今年还有两个孙同我吃饭庆祝,好开心。」而张敬轩为食店担任揭彩嘉宾。

对于有指张柏芝再度怀孕,柏芝妈则表示:「未开端,未收到消息,但柏芝都已经准备好,她好喜欢小朋友,霆锋就比较忙罗!(再有BB话,会不会帮忙?)柏芝做妈妈后,同她好有共鸣,因为她看好多书,有时会教我新潮的带小孩的方法!」

张柏芝今年年头经历了一场疑似艺人欲照风波,问柏芝妈可有安慰女儿,她说:「有鼓励过她,他们夫妇间没的说,好恩爱,风波令他们成熟,不需要担心。


相关阅读:
贷款计算器 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/
分享到: