当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

2016北京车展:科鲁兹-创:战纪定制版

我要评论来源:清远新闻网 2019/10/7 12:18:55 

    在2016北京车展上,科鲁兹-创:战纪定制版正式亮相。顾名思义,新车就是与电影《创:战纪》合作打造的一款纪念车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  《创:战纪》是1982年经典科幻片《电子世界争霸战》的续集,由约瑟夫·科金斯基执导,影片曾于2011年在中国内地上映。作为雪佛兰旗下畅销的紧凑型车,科鲁兹此次推出定制版车型,主要在外观和内饰方面加入一些电影元素,相信能吸引到一些电影发烧友的眼球。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,预计定制版车型仍然会搭载现款的发动机,其中其中1.4T发动机最大输出功率150马力,峰值扭矩235牛·米;传动系统方面,与1.4T发动机匹配的是7速双离合变速箱。(文/汽车之家 陈海佣)

  相关阅读:

  新科迈罗/Avista概念车 曝通用车展阵容
  //www.autohome.com.cn/news/201604/887110.html


相关阅读:
传奇世界经典怀旧服 http://lx.lxlwlw.com
分享到: