当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

阮经天饭桌上向女友求婚被拒 疑因开房事件影响

我要评论来源:清远新闻网 2019/9/11 14:39:26 

阮经天向女友求婚被拒

    台湾媒体消息,阮经天(小天)和许玮甯交往4年感情稳定,堪称演艺圈情侣档模范生,但近日却有传闻直指这对银色情侣关系生变。外传阮经天曾公开在聚会上向女友求婚,但许玮甯反应却显冷淡,立刻扯开话题,让场面尴尬不已,而许玮宁至今仍不肯点头嫁的原因,疑受去年阮经天被爆与长发妹“开房门”一事影响。

    据《壹周刊》报导,阮经天与女友许玮宁上次见面是在11月9日、阮经天的生日派对上,近日2人都分开行动。14日,许玮甯被拍到独自出现在东区逛街、血拼、吃饭,虽然身边没有护花使者相伴,但却显得轻松自在,似乎相当享受一个人的时光。阮经天也多次遭直击单独前往友人民宅,身旁都未出现女友身影。

    报导内容指出,友人透露,数月前阮经天曾在聚会上深情向女友求婚告白,在朋友见证下,阮经天感性说出:“要不要嫁给我?”然而浪漫到冒泡的气氛,却未因此感动许玮甯,她先是愣了几秒,回神后脱口而出:“唉呦!我们都在一起这么久了,怎么突然说这些?现在这样不是很好吗?”让阮经天当场傻眼,虽故作镇定,但此事却在朋友间逐渐传开。

    据悉,日前阮经天赴大陆拍摄电影,却因吃不惯当地食物,要求女友从台湾快递麻辣锅,每个礼拜平均2至3次,且要求吃完前就必须有新货寄到,否则就会忍不住发火,让周围不少友人都替许玮甯抱不平。

    据报导,早在阮经天去年被爆出和长发妹在台中酒店开房间前,女友许玮宁就透过饭店友人得知此事,且始终耿耿于怀,加上阮经天的求婚过程略显轻率,就像当兵前的玩笑告白,才会迟迟不肯点头答应。对于感情陷僵局一事,阮经天贴身助理说:“他们感情一直都很好,请大家放心。”但并未撇清许玮甯和许妈妈都曾寄食物到大陆给阮经天。


相关阅读:
泰国清迈旅游好时间 https://www.uzai.com/tours/00009854.html
分享到: