当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

或年内上市 纳智捷CEO EV+电动版谍照

我要评论来源:清远新闻网 2019/9/11 14:12:06 

  2011年9月30日推出纳智捷大7 SUV车型之后,纳智捷对大陆地区投入的第二款车型CEO也随之而来,近日,国内媒体曝光了纳智捷CEO EV电动版量产车的谍照。这款车极有可能在年内上市。

汽车之家

汽车之家

  与常规动力纳智捷CEO相比,纳智捷EV+采用了几乎一致的造型设计元素,从车头的镀铬装饰条到夸张并具备家族特点的进气格栅,EV+车型都是一台不折不扣的纳智捷。然而值得注意的是,该车的大灯组采用了与普通版本不同的元素,除略显蓝色的质地以外,更增添了时下流行的LED示宽灯设计。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,纳智捷EV+采用了与普通版车型几乎一致的设计元素,我们可以看到多功能方向盘、贯穿式数字仪表盘、由钢琴漆粉刷的中控面板,最明显的是,纳智捷EV+由于是电动驱动模式,所以换挡杆、变速箱的配备便被取消了。

汽车之家

  动力方面,纳智捷EV+采用了锂离子电池,其可提供高达40kWh的电能来源,其采用的电动感应马达由电能产生旋转磁场驱动车辆,功率可达到240马力,扭矩为265N·m。用普通220V家用电源只需8小时便可以将电池充满,而采用专用充电设备可以将这个时间缩短到4小时,据厂商公布其最大续航里程达到300公里以上。(文/qizu)

  编者语:随着国内油价的不断高企,未来国内汽车市场对电动汽车的需求将会越来越大,唯一影响消费者购买电动车的因素将是价格,如果电动车的成本依然无法控制,那么电动车的普及依然是空谈。

  相关文章阅读

  定位豪华MPV 纳智捷大7 CEO年内将上市
  //www.autohome.com.cn/news/201202/299218.html

汽车之家

点击进入北京车展>>


相关阅读:
教育培训机构排名 http://www.yingxuecn.com/
分享到: