当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

侯佩岑曾宝仪出任央视秋晚主持人

我要评论来源:清远新闻网 2019/9/11 14:01:59 

    星岛环球网消息:集结中港台艺人演出的央视中秋晚会,今年选在江西宜春举行。晚会主持人向来是外界瞩目焦点,今年确定由侯佩岑、曾宝仪搭配大陆艺人鲁健和季小军。而去年传出因政治因素遭除名的林志玲,这回还是缺席了。

  东森新闻报道,去年央视秋晚主持人台湾代表原先锁定林志玲,就连宣传广告也早已打上她的名字,但一周后却传出林志玲遭撤换,改由吴佩慈接手。当时林志玲对外解释是因为主持中秋晚会压力太大,最后一刻觉得无法胜任才放弃。但令人不解的是,身为台湾第一名模的她,晚会、尾牙一场一场接什么大场面没见过,抛出这个理由未免太过牵强,因此传出就是因林家挺扁色彩害她遭除名。

  今年的主持人在8日正式确认,台湾方面由侯佩岑出线;去年表现不俗的曾宝仪今年再度连庄。至于去年突然遭撤换的林志玲,据悉也有获得邀请,只是公司方面表示档期轧不上,她很不巧的连两年都缺席央视中秋晚会。

  据了解,10月3日央视将透过CCTV-1、CCTV-4、CCTV-9三个频道向全球直播,此次晚会主打古典中国风,届时也会营造亭台与明月相互交迭的映像。目前包括费玉清、李玟、那英等人也确定参与演出。

 


相关阅读:
免费小说 www.520zhui.com
分享到: