当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

微软Surface Pro 5、Surface Book 2 、Surface Phone、一体机,最期待哪个?

我要评论来源:清远新闻网 2019/8/13 16:57:16 

IT之家讯 去年的微软Win10新品纽约发布会上,Surface Pro 4、Surface Book惊艳亮相,特别是可拆分平板电脑和键盘部分的Surface Book“终极笔记本”引发热议。昨天微软宣布将在10月26日举行纽约Win10新品发布会,相信不少的朋友特别关注Surface一体机、Surface Pro 5、Surface Book 2、Surafce Phone这些传闻中的新品。

本次微软纽约Windows10新品发布会出现Surface一体机的可能性很大,这是继Surface Book笔记本概念后微软希望进军客厅、桌面的全新Surface品类,采用可折叠、模块化设计,有望与苹果iMac展开正面交锋。

另外大家最为关注的Surface Pro 5、Surface Book 2虽然在发布会露面的几率很小,但也不是没有机会看到,在Surface Pro 4取得不错的成绩后,Surface Pro 5、Surface Book 2将继续在配置上加强,此前IT之家获得的消息,这两款新品将搭载Intel Kabe Lake处理器,屏幕更加惊艳,独显版本则会采用Nvidia Pascal移动显卡,续航进一步增加。

在Lumia手机之后,微软Win10手机未来押注在Surface Phone方面,但目前所知甚少,但可以确定的是微软目前正在研发Surface Phone,主打Win10 Mobile企业和Continuum 2.0大屏幕扩展办公,在逐步弱化Lumia手机的同时,Surface Phone将成为微软Surface家族品牌设备最吸引人的移动产品。

这四款即将发布的微软Surface亮眼产品,你最期待哪一款或哪几款呢?欢迎大家在评论中讨论和投票表达你的关注。


相关阅读:
智慧农业 http://www.tcloudit.com/

分享到: