当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

云南玉溪通报2起公职人员参与赌博严重违纪案件

我要评论来源:清远新闻网 2019/10/9 1:16:23 

  昆明9月4日电(杨晶)云南省纪委监察厅网站4日发布消息称,近日,玉溪市纪检监察机关立案审查了2起国家机关公职人员以打麻将、用扑克牌“刁三匹”等方式进行赌博的典型案件。

  2017年8月11日,玉溪市公安局红塔分局查获时任红塔区春和街道党工委副书记冯海星在一茶楼内与李某某、刘某某、周某某等人利用麻将以“心中五六筒”的方式进行赌博。公安机关对冯海星作出行政拘留15日,并处罚款3000元及收缴涉案赌资4800元的行政处罚。2017年8月13日,红塔区委决定免去冯海星春和街道党工委副书记职务。目前,冯海星被红塔区纪委立案审查。

  2017年8月11日,玉溪市公安局红塔分局查获玉溪市医疗保险基金管理中心主任科员钟波在一茶楼内与彭某某、牛某、蒋某某等人用扑克牌以“刁三匹”的方式进行赌博。公安机关对钟波作出行政拘留15日,并处罚款3000元及收缴涉案赌资1600元的行政处罚。目前,钟波被玉溪市纪委派出第四纪工委立案审查。(完)


相关阅读:
led灯珠 https://www.jinghanled.com/
分享到: