当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

徐若瑄单身宣言

我要评论来源:清远新闻网 2019/8/14 0:14:27 


香奈儿炼带洋装


徐若瑄

徐若与吴建豪分手后,3年来竟然再也没有新的绯闻对象,日前她甚至还规画了一趟单身之旅,与经纪人跑去普吉岛浮潜晒太阳。她昨天为本报拍摄「星品味」专题,穿香奈儿美美的衣服拍照,她意有所指地说:「单身其实是一种解脱。」接着开起玩笑:「单身有什么关系?女人啊,有香奈儿就好了!」

无论曾经多么痛,伤口终会结疤。昨天徐若以坚强、开朗的口吻,劝所有为情所苦的女子,她说:「让自己忙一点,就不会感到空虚,也不要虐待自己,像我失恋时都会一直吃东西,也会血拚,买买喜欢的东西,心情自然会变好。」

徐若说,现在的她一点都不渴望爱情,一切随缘,她也不是那种会骑驴找马,谈一场游戏式的恋爱满足自己的人。曹格日前公开喊话说她很适合当老婆,她笑说:「很谢谢他,这是很好的称赞,我也觉得我有当好老婆的潜质。」但她直言,与曹格发展的可能性,「机会是零」。徐若对爱情的态度颇有COCO CHANEL女士的精神,「特立独行,有爱情也好,没爱情也好,重要的是女人自己要过得好。」她一边说,一旁香奈儿公关也频频点头。

徐若多年来一直是男人心中兼具性感与可爱的代表。昨天香奈儿为了她,搬来一拖拉库蝴蝶结配件,因为蝴蝶结既是香奈儿今年春夏设计中重要的流行元素,也很符合徐若给大众的印象。果然徐若喜欢香奈儿,今年生日时送给自己的礼物就是香奈儿包包跟耳环。她说香奈儿的设计师很厉害,可以让蝴蝶结这么可爱的东西,跟很酷、很高贵的衣服搭配,制造冲突感。徐若一走进摄影棚,完全无招架之力,总共说了20几次「好可爱」,且立刻下订,抢走香奈儿限量生产,且在台湾已是最后一个,要价将近7万元的蝴蝶结晚宴包。


相关阅读:
济南私家调查
分享到: