当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

第二季度正式发布 北汽威旺S50内饰曝光

我要评论来源:清远新闻网 2019/8/2 14:57:40 

    日前,我们获得了一组北汽威旺S50的内饰谍照,作为威旺品牌下的首款SUV车型,新车将在北汽威旺广州工厂投产,并于今年第二季度正式推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从新车的内饰来看,我们能够明显发现其与北汽绅宝X65的设计造型基本保持一致。不过新车内饰配色风格要更加年轻化,皮革搭配木纹饰板使新车看起来更加具有档次感。此外,新车还配备有双色真皮座椅,而高配车型还增加了中控台大尺寸液晶显示屏。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车整体基于北汽绅宝X65进行打造,提供两种不同的进气格栅供消费者选择,经过调整后的前脸看起来更加犀利。

  动力方面,该车或将搭载1.5T和2.0T两款发动机,传动系统有望匹配与绅宝X65相同的5速手动或6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  定位紧凑型SUV 北汽威旺S50实车曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201601/883948.html


相关阅读:
实名支付宝出售 http://www.zfb58.com/
分享到: