当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

多款新车上市 曝东南汽车成都车展阵容

我要评论来源:清远新闻网 2019/10/9 12:42:16 

    2014成都车展将会于8月29日正式开幕,日前,我们获得了东南汽车成都车展的车展阵容。在本次车展上,东南汽车将会推出2015款东南V5菱致、V5菱致爵士版和翼神竞速版等车型。

  2015款V5菱致

  其中2015款V5菱致的外观将会配备黑色前进气格栅、侧裙和尾翼。配置方面,2015款车型则增加了前驻车雷达、一键启动以及前门照地灯等配置。

东南汽车 V5菱致 2014款 1.5T 手动智控型

『配图为2014款V5菱致』

  V5菱致爵士版

  V5菱致爵士版的外观和内饰有了较为明显的变化,这款车的发动机盖、车身侧面都采用了专属涂装,另外车顶和后视镜采用了纯黑色涂装,新车还配备有JAZZ字样的专属标识和全新配色的合金轮圈。

东南汽车 V5菱致 2014款 爵士版

  内饰方面,新车将配备双色运动座椅。中控台、换挡杆等部分还采用了蓝色涂装,除此之外,新车还将配备先锋车载音响。

  翼神竞速版

  翼神竞速版配备带有DVD功能的导航系统、大尺寸尾部扰流板、侧裙以及黑色电动天窗,动力方面,翼神竞速版搭载1.8L全铝发动机。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  或明年初上市 东南全新SUV路试谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201407/828018.html


相关阅读:
安丘律师 www.vvrrg.top
分享到: