当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

刘谦自称魔术失败就直接消失

我要评论来源:清远新闻网 2019/8/13 13:51:23 

刘谦自称魔术失败就直接消失

 

  刘谦21日来到成都为7月12日即将在蓉举行的演出造势,他接受采访澄清没有女友,并否认整容。刘谦透露,这次成都将上演的“死亡逃脱”难度将更高,换到了坚固的密闭水槽中,他更现场发出豪言壮语:“如果失败,我直接消失!”

小女孩“班门弄斧”逗乐刘谦

  《华西都市报》报道,要在刘谦面前表演魔术,算不算鸡蛋碰石头呢?昨天发布会现场,一位叫冯王艮银的小女孩,勇敢地走上舞台向刘谦发出挑战。只见她胸有成竹地拿出一副新扑克,老练地洗牌之后,她请刘谦随意选其中15张牌,然后记住喜欢的那张,她可以知道刘谦喜欢的是哪张牌!小姑娘连续开始洗牌,每次都把15张牌分成两份,然后问刘谦喜欢的这张牌在哪一份。反复几次后,记者恍然大悟,小姑娘这个魔术,其实就是数学里的排列组合,她在用这个方法推算那张牌,这就是她这个小小的“读心术”的奥秘。当然,刘谦肯定早就知道小姑娘的谜底,但他一直笑意盈盈地配合,不厌其烦地说“是”、“不是”。终于,冯王艮银说出了那句最著名的话:“下面是见证奇迹的时刻……”她找出了刘谦心中的那张牌,刘谦也忍不住被逗得哈哈大笑。

“雕虫小技”也有意外惊喜

  既然来了,怎么能不露两手。在全场的热情呼喊声中,刘谦借了冯王艮银玩过的那副扑克牌,又请上她当“谦女郎”配合完成魔术。刘谦转过身,冯王艮银在整副扑克牌中挑选了一张黑桃J,并展示给了现场观众。刘谦在完全不知情的情况下,开始施展他的魔法神功,要准确无误地选出这张黑桃J。他不疾不徐,口中还不断说:“要知道,这是她的牌哦!”“她有洗过哦!”这些话语把现场的气氛煽动得玄而又玄。刘谦不愧是刘谦,他只问了冯王艮银一次“你喜欢的牌在不在这一堆中间”,就让大家“见证奇迹的一刻”。他手中拿着52张牌,翻开了最上面一张,“是不是这一张?”梅花6!众人眼前出现了另外一个结果,一瞬间,全场惊呆了!怎么不是黑桃J?难道刘谦“阴沟里翻船”了?就在大家窃窃私语之际,刘谦不慌不忙把梅花6又放了回去,“不是这张梅花6吗?错了吗?错了吗?是不是这张!”他边说边又拿起了第一张牌,天哪!大家完全目瞪口呆,第一张牌明明是梅花6,怎么就变成了黑桃J!众目睽睽之下,魔术中的“雕虫小技”竟然带来如此意外惊喜。

要把观众悬浮到空中

  据透露,刘谦在成都演出时会上演“死亡逃脱术”,这个魔术要求刘谦在一个定时炸弹爆炸之前,从五花大绑的铁链中挣脱出来,危险系数相当高。“之前表演类似节目的时候,排练不到位,结果魔术进行过程中脖子被铁链钩到了,差点出不来,如果当时出不来就真的爆炸了!”刘谦透露,这次成都将上演的“死亡逃脱”难度将更高,换到了坚固的密闭水槽中,他更现场发出豪言壮语:“如果失败,我直接消失!”当然,善于调动气氛的刘谦还会和现场观众大玩互动,“大家之前可能看过魔术师把助手悬浮到空中,这次我会让台下在座的某位美女或帅哥突然悬浮起来,说不定这个人就是你哟。”

很走红单场巡演身价60万

  另据天府早报报道,从春晚走红后,刘谦的身价也是一路暴涨,从曾经的身价翻了20倍,到现在已是被传月入千万。原以为这只是一个夸张的数字,哪知刘谦21日在被问及此事时,竟然并未否认。他只是笑着回应,“不方便回答这个问题,这个问题该问何先生(他的经纪人),因为都是经纪人在管钱,我现在一分钱没拿到。”但再度追问,他便老实回答,“应该差不多!”据悉,刘谦单场巡演的身价是60万,而他代言某厨电品牌、手机以及某网络游戏,每支广告的代言费都是8位数。

  对话刘谦

  听说你是从来没有正规学过魔术?

  A(刘谦):我是从来没有学过,自己表演的东西都是平时没事就不断构思、不断研究,当然也会不断学习的。和传统魔术相比,我的表演加入了个性创意。

  你的双手怎么会如此灵巧?平时会训练吗?

  A:双手是魔术的基础,但并不是全部,平时也会活动活动。就像钢琴师、画家一样,魔术师灵巧的手只是入门,要有高深造诣还需要加入更多其他内涵。(据说,刘谦不表演的时候手上总是戴着一副黑手套,避免刮伤和干燥,每天还要花半小时做按摩并浸泡双手。)

  有没有统计过自己表演过多少种魔术了?


相关阅读:
十大早教品牌 http://www.ytpp.com.cn/data/2019/2019-07-14/64683.html

分享到: