当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

2014环球时尚超级模特大赛决战红池坝

我要评论来源:清远新闻网 2019/10/10 1:14:08 

  金秋九月,2014环球时尚超级模特大赛中国总决赛暨环球旅游城市形象大使冠军赛将在美丽的云中花海,锦绣草原---重庆巫溪红池坝国家森林公园隆重举行。全国分华东、华南、华北、东北、西南、西北、华中、港澳台八大赛区,从数以千计的优秀选手中选拔出48位模特儿精英。本次进入决赛的的选手平均身高1.80,平均年龄19岁。在最美高山草原邂逅海拔最高超模,实至名归的高大上!红池坝万亩花海,数十万亩的草原,以她最原生态、环保、绿色、优美的风姿迎接各位宾客的到来!超模、旅游大使花开红池,云裳丽影,花海人海,霎时红池变瑶池。

  2014年9月20日这些集美丽、聪慧、曼妙身姿于一身的形象大使将在重庆巫溪红池坝国家森林公园打响一场没有硝烟的美丽之战。谁主“模界”沉浮,谁将争得冠军宝座。敬请大家拭目以待。届时,海内外时尚界的顶级设计大师、超级名模、品牌商、影视娱乐机构以及数十家国内外知名媒体将云集赛场,与全球数以亿计的网络、视频观众共同见证东方的魅力与美丽。

  此次大赛,不仅是一场颠覆传统的模特大赛,也是一次放飞梦想,圆梦中国的大赛,大赛不仅把时尚与红池坝自然风光相结合,更顺应了党的十八大号召:以生态环境建设为核心,通过国际化赛事宣传祖国的旖旎风光,推动美丽家乡建设,推动我国绿色生态旅游产业的持续发展。

  锦绣草原迎大使 云中花海变瑶池。美丽的红池坝风景与时尚的模特大赛相结合,不仅是一场冲击眼球的视听盛宴,更是一场美丽的心灵之旅。金秋9月,让我们相约重庆巫溪红池坝,感受自然与时尚带给您的震撼。

  想必朋友们都很期待一睹佳丽芳容,新闻发布前,记者从组委会获得一组选手私照,以缃读者。排名不分先后:

  欲知更多美丽资讯 请关注:

  2014环球时尚超级模特大赛中国总决赛官网www.uctmodel.com
 

 
相关阅读:
少儿英语培训加盟 www.seyyjy.com
分享到: