当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

《花少3》舞蹈精灵赖雨濛上线昔日小公主勇敢挑战自我

我要评论来源:清远新闻网 2019/10/9 14:57:55 

   湖南卫视明星旅行真人秀《花少3》开播以来,新人小花赖雨濛一直话题不断。在最近播出的第三期节目中,随着冒险进程的推进,赖雨濛逐渐适应了节目的节奏,闪光点也频频凸显,不管是尬舞还是挑战滑翔环节,中二少女赖雨濛都表现出了“初生牛犊不怕虎”的气势,完美展现了自我,让人刮目相看。

赖雨濛 赖雨濛_花少  

  娇娇女勇当滑翔排头兵

  《花少3》一路走来,小花赖雨濛一直给人以软萌妹子的形象,而在这期节目的高空滑翔翼挑战环节,小姑娘竟然展现出了惊人反差,首当其冲接受挑战。就在哥哥姐姐们还在犹豫做着心理建设的时候,赖雨濛在大喊一声“我要做第一个最勇敢的人”后,利落果敢地投入了异国蓝天的怀抱。翱翔在自由天空中的濛濛,张开双手不禁喊出“我是一只小鸟”,尽显纯真魅力。

赖雨濛_可爱卖萌 赖雨濛_舞蹈  

  优美舞姿看呆外国友人

  此外,在桑巴舞学习之余,被点名出列表演传统舞蹈的赖雨濛亦表现不俗,专业出身的她在镜头前充分展现优美舞姿和美好身段,惹得小伙伴们齐齐鼓掌叫好,舞蹈精灵瞬间成为了花少团的小骄傲。赖雨濛长发飘飘的曼妙身姿也让众多观众们眼前一亮,网友表示:小姑娘的举手投足、一颦一笑都透露出优雅与自信,让一旁交流的外国友人都看呆了,真是太给中国人长脸了!

  卖得了萌,撒得了娇,跳得好舞,敢飞敢闯,赖雨濛已经给了我们太多惊喜,冒险旅程渐入佳境,期待更多的精彩故事!


相关阅读:
深圳世界之窗有什么表演2017深圳世界之窗表演时间表 https://www.uzai.com/gotour/lygl/10406.html
分享到: