当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

姜鸿赶拍《倾城雪》 刁蛮特工变身唯美绣娘

我要评论来源:清远新闻网 2019/9/11 14:31:00 

新广娱乐讯 由杜淳、董璇、姜鸿联袂主演,于正金牌制作团队倾力打造的古装宫闱大戏《倾城雪》日前正在横店热拍。该剧以明朝洪武年间的江南为故事背景,讲述了江、杭两大家族的爱恨纠葛,以及一代绣娘成长的励志故事。

曾在谍战大戏《黑玫瑰》中饰演巾帼特工吴天娇而被观众熟知的女演员姜鸿,此次回归她柔情温婉的形象,被力邀加盟《倾城雪》饰演江学敏一角。原来,江学敏(姜鸿 饰)与哥哥江学文是江南有名的刺绣世家,哥哥在民间专供上用,而学敏则位居司职,掌管着宫中所有巧儿。别看姜鸿饰演的学敏官从六品,但骨子里却是个事事小心的小女子。用姜鸿的话说,学敏有些唯唯诺诺,可是却是个善良到不能再善良的女子。

一面是古怪精灵的特工,一面是温文尔雅的绣娘,姜鸿的全新角色让人耳目一新。无论是端庄典雅的官服,或是朴素清新的布衣,在江南水乡的映衬下,姜鸿显得格外秀美,让人不禁期许她在《倾城雪》中的表现。

来源: 新广网  


相关阅读:
【西藏旅游】西藏吐蕃故都旅游区开门迎客 http://www.uzai.com/gotour/lygl/7445.html
分享到: