当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

2016年韶关市干部职工运动会开幕式

我要评论来源:清远新闻网 2019/10/8 15:40:41 
    《韶城一周》讯 今天(9月19日)上午,2016年韶关市林语阳光杯干部职工体育运动会开幕式在西河体育中心举行,来处我市 29个单位的运动员和裁判员出席开幕式,在简短的开幕式后,29支运动队立即开始了一届运动会的第一个项目拔河比赛。     2016年韶关市林语阳光杯干部职工体育运动会是我市第八届干部职工体育运动会,由市总工会、市体育局、市直机关工委联合主办,参加此次运动会的代表队共有82支,运动员3629名。比 赛项目设有拔河、篮球、接力、跳远、象棋等共8大项 22小项,赛程10天,是规模较大、规格较高、项目较全、 参加人数较多的体育大赛,以更全面地检阅单位干部职 工队伍体育运动素质和精神风貌。
    大会组委会表示,希望全体参赛运动员保持良好的参赛状态,严格遵守比赛规则和秩序,弘扬 “友谊第一、比赛第二”的体育道德风尚,发扬中国运 动健儿顽强拼搏的里约奥运会精神,赛出风格,赛出水平;各裁判员严肃执纪、公正裁判;大会主办单位和全体工作人员以高度的责任感,精心组织、各司其职,提高服务水平,保证本次运动会顺利进行,办成“文明、激烈、精彩”的体育盛会。


相关阅读:
广州装饰公司 http://www.djiazx.com
分享到: