当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

张柏芝安慰隐私照被泄露的女星

我要评论来源:清远新闻网 2019/9/11 20:10:40 


如今的张柏芝幸福又快乐。

    :张柏芝近日受邀为一本时尚杂志拍摄一组封面写真,并接受专访,这也是张柏芝在产后首度为时尚杂志拍摄封面。谈到复出,张柏芝信誓旦旦地表示,自己要做香港最辣的奶油。据《重庆时报》报道,以下为专访内容:

  关于“被娱乐”——

  既然怎样都会被人说,我干脆都不听

  记者:是什么让你愿意走出家门,再次面对公众?

  张柏芝:说实在的,我没有想过要出来工作或者别的什么,只不过LUCAS长大了,快要上学了;而我老公工作实在太忙碌,甚至半年都不能回来香港一次;刚刚又生完了第二个儿子,他太小了,不能跟我有很多沟通;现在也不好继续生下去,毕竟身体需要休养。在身体复原前这段空余的时间,我很希望能够自我增值。

  记者:娱乐圈新人辈出,你担不担心被冷落?

  张柏芝:这些,我不会想太多了。我在这一行工作了12年,我发现,这行不应该叫做“娱乐圈”,而应该是一个“娱乐框”。因为无论你向东南西北哪个方向走,都有人说好,有人说坏。既然怎样都会被人说,那么我干脆都不听。[page_break]

  关于孩子进娱乐圈

  LUCAS每天被跟拍,与其这样,我们不如主动让他接触这个娱乐圈。

  记者:你带LUCAS参加宣传,担不担心他因为这样的经历,虚荣心膨胀?

  张柏芝:不会的,霆锋小时候也是被关注的,我自己也经历过,最后发觉担心也没用。一开始,我们没有打算让LUCAS进入这个圈子,但是,很多传媒不放过我儿子啊!与其这样,我们不如安然接受,让他接触这个娱乐圈。

  关于那场风波———

  犯过错对我来说是好事,没摔倒过,怎么知道痛?

  记者:2008年那场照片风波,霆锋做过的最让你感动的事是什么?

  张柏芝:他不是要说很多话的人,只需一个眼神,一个动作,一个拥抱就已经告诉我一切了。

  记者:那场照片风波后,又有很多女性,遭遇了隐私照片被泄露的事件,对这些女性,你有什么话想说?

  张柏芝:我只能说如果她们看过我的例子,可以假设下自己是张柏芝,如果她们感觉很惨,那她就知道自己的答案了;如果她们说无所谓,那她也知道自己的答案了。


相关阅读:
伦敦租房 http://thegoldstone.com.cn/
分享到: