当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

Windows Store获得Fluent Design加成

我要评论来源:清远新闻网 2019/8/11 16:24:12 

Windows Store获得Fluent Design加成。Windows 10 秋季创作者更新中最值得关注的变化,就是引入了全新的 Fluent Design System 设计语言。在确保系统稳定流畅的前提下最早出现在 Windows Vista 系统中的“毛玻璃”特效得到了回归。包括人脉、计算器等诸多应用已经率先获得了 Fluent Design 设计,而现在 Windows Store 也获得了相应的改变。

Fluent Design 分为五个元素 Light(光效)、Depth(深度)、Motion(动效)、Material(材质)、Scale(缩放)。在升级之后 Windows Store 新版的背景给人一种“有机玻璃”的感觉,相信在未来版本中还将会进一步的优化和调整。


相关阅读:
视频 https://www.ssyer.com/
分享到: