当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

坦桑尼亚一妇女用小腹而非子宫生出健康婴儿

我要评论来源:清远新闻网 2019/10/9 20:36:19 

之道网导读:【环球网综合报道】据英国《每日邮件》3月13日报道,坦桑尼亚一位22岁妇女生出一名健康女婴,据悉,该孕妇位置并非,而……

【环球网综合报道】据英国《每日邮件》3月13日报道,坦桑尼亚一位22岁妇女生出一名健康女婴,据悉,该孕妇怀孕位置并非子宫,而是在小腹。而孕妇本人也是怀孕32周才得知此事。

据悉,在该孕妇在怀孕32周后,发现自己小腹疼痛,并意识到在她肚子里不怎么动。该孕妇就被家属转移到了坦桑尼亚姆万扎县当地的一家医院。在医院接受检查时,孕妇声称也很困难。而这之前,孕妇已经接受过两次,检查都表明一切正常。

在被转移到医院之后,医生通过超声波检查发现,婴儿在母亲的位置转移到了腹腔。虽然没有羊膜和羊水作为保护,但是检查声称婴儿一切都很正常。而检查结果也表明,该的和输卵管也很健康,没什么问题。

现在,婴儿通过已经成功出生,小女婴重达1.7公斤,身体。(实习编译:苏红 审稿:李宗泽)


相关阅读:
回收plc http://www.nanjingplc.com/
分享到: