当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

迄今最好用版本Win10 ISO公布!微软良心

我要评论来源:清远新闻网 2019/9/11 15:09:02 

迄今最好用版本Win10 ISO公布!微软良心。微软昨日推送了新年的首个Windows 10 Build更新(Fast通道),版本号15002,带来了相当多的新特性。

\

迄今最好用版本Win10 ISO公布!微软良心。

如高分屏优化、防蓝光模式、系统更新暂停、中文输入法优化等,按照官方的说法,是目前最值得升级的Insider版本。

根据微软博客公布的日志,他们正在制作Build 15002的ISO镜像,预计下周会面向Windows Insider成员发布。

通常,Windows 10版本会先经过Slow通道测试之后才会发布ISO镜像,或许微软认为这个版本比较稳定,极有可能同时登陆Slow通道和发布ISO镜像。

此前,微软发布的最近一次Win10 ISO是Build 14986。

\

迄今最好用版本Win10 ISO公布!微软良心。


相关阅读:
德州电动天棚帘 http://dezhou.niumis.cn
分享到: