当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

敞篷或高性能版 帕加尼将推Huayra新车

我要评论来源:清远新闻网 2019/9/11 2:32:28 

    日前,国外媒体报道,帕加尼将会在3月开幕的日内瓦车展上发布一款Huayra新车型,其有可能是Huayra Roadster敞篷版或者高性能版Huayra S车型。

帕加尼帕加尼Huayra2013款 基本型

『配图为Huayra标准版车型』

  帕加尼曾在2011年3月宣布将会在三年内推出Huayra Roadster敞篷版车型,到今年3月份,正好三年,如果帕加尼兑现承诺的话,Huayra Roadster敞篷版车型将会如约出现在日内瓦车展上。另据国外媒体猜测,如果帕加尼不推出敞篷版车型,也可能会推出Huayra S高性能版车型以丰富产品线。

帕加尼帕加尼Huayra2013款 基本型

『配图为Huayra标准版车型』

  动力方面,Huayra Roadster敞篷版将搭载最大功率700马力的6.0L双涡轮增压V12发动机,而Huayra S则将搭载经过重新调校的6.0L双涡轮增压V12发动机,其最大功率将达到730马力。(信息来源:WORLDCARFANS;编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  极速370km/h 帕加尼将推Huayra碳纤维版
  //www.autohome.com.cn/news/201203/303362.html


相关阅读:
机房监控 http://www.dawnsoft.cn/
分享到: