当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

李维嘉《以爱之名》MV首播 大胆尝试哥特妆容

我要评论来源:清远新闻网 2019/8/13 15:53:12 

新广娱乐讯 由湖南卫视、天娱传媒、快乐大本营出品的《以爱之名》MV今日正式上线。这是去年9月发行的快乐家族音乐合辑《快乐你懂的》之中李维嘉的单曲,由郭敬明作词,表达出最深刻的爱情感受。MV中李维嘉大胆尝试哥特化妆风格,好白鹿晨更是跨刀演绎极限舞蹈,非常值得期待。

十三年最贴心的快乐伙伴,两年多最精心的快乐打造,五个最熟悉的快乐家人,一张最意外的快乐唱片。2010年,快乐家族踏入歌坛,成为“歌唱天团”。快乐的人唱快乐的歌,快乐家族何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛联手推出专辑《快乐你懂的》,获得内地最受欢迎组合奖,同名主打歌也成为某榜单十大金曲之一。

不仅如此,快乐家族五个主持人不同风格的单曲也让人大为惊喜。李维嘉的《以爱之名》由著名80后小说家郭敬明作词,在维嘉细致深情的演绎之下,深入人心。

这支MV选景在某著名艺术馆里,李维嘉的好极限舞者白鹿晨更是跨刀演绎。白鹿晨16岁首次登台,此次也是他首次出演MV,在MV中他将极限舞蹈表现得淋漓精致。李维嘉,也大胆尝试哥特妆容,一改《快乐大本营》节目中阳光潮男形象,散发出成熟的男人味道。

来源: 新广网  


相关阅读:
腾讯视频会员共享 www.504vip.com
分享到: