当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

Win10之后,树莓派3获Android原生支持

我要评论来源:清远新闻网 2020/3/26 1:35:19 

IT之家讯 5月26日消息,对于极客们来说,树莓派3也许是他们最喜欢的玩具。麻雀虽小五脏俱全,虽然只有掌心大小,树莓派3是一台完整的电脑,利用它可以创造无限可能,如今树莓派3获得了安卓的原生支持,前途无限。

之前树莓派3已经获得了Win10物联网系统和Linux系统的支持,如今,谷歌的Android开源项目(AOSP)已经增加了对树莓派3的支持,这意味着这台微型电脑以后也用上安卓系统,这对于开发者来说一个极好的消息。

最新一代的树莓派3配置如下:64位1.2GHz四核ARM Cortex-A53+1GB LPDDR2内存,内置无线网卡和蓝牙,改进了能源管理并升级了开关电源(2.5A)。其定价仍为35美元(约合人民币230元)。


相关阅读:
厦门鼓浪屿别墅 https://www.uzai.com/tours/00015027.html
分享到: