当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

呼和浩特一在建高层突发大火 浓烟吞噬整栋楼

我要评论来源:清远新闻网 2019/10/9 16:45:51 

  呼和浩特4月8日电 (张林虎)8日下午17时40分左右,呼和浩特市一在建高层楼突发大火,所幸该楼尚未交工,未造成人员伤亡。

图为消防车进入着火现场。 张林虎 摄 图为消防车进入着火现场。 张林虎 摄

  记者在现场看到,着火地点位于呼和浩特市中海蓝湾小区7号楼,只见火苗自下而上蔓延整栋高楼,现场浓烟滚滚,空气中弥漫着刺鼻的气味。

图为消防员架起云梯灭火。 张林虎 摄 图为消防员架起云梯灭火。 张林虎 摄

  事发现场,消防队员架起云梯对火势进行控制,交警对来往车辆进行疏导。据建筑工地工人介绍,着火的在建大楼内部是空荡的混凝土结构,没有可燃物。

  一位业主告诉记者,该楼一共三十层,他家就在其中,着火的可能是外墙保温层。“今年10月份交房,我们现在最关注的是火灾对房屋安全有没有影响。”该业主说。

  事发大约两小时后,现场明火基本被扑灭。(完)


相关阅读:
哈尔滨摄影公司 www.5918888.net
分享到: