当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

换V8机械增压发动机 雪佛兰SS将推新款

我要评论来源:清远新闻网 2019/8/13 20:32:51 

    此前海外媒体报道,霍顿品牌在2017年关闭之后不会影响到旗下Commodore的雪佛兰品牌衍生版本——雪佛兰SS,同时雪佛兰SS还计划推出2017款,而最新报道称,新款雪佛兰SS将配备更强劲的6.2升LSA V8机械增压发动机。

雪佛兰(进口) 雪佛兰SS 2016款 基本型

  据外媒报道,一位不愿透露身份的通用汽车内部人士透露,新款雪佛兰SS将配备6.2升LSA V8机械增压发动机,相比现款搭载的6.2L V8自然吸气发动机马力更加强劲,作为参考,上代凯迪拉克CTS-V所搭载的6.2升LSA V8机械增压发动机可爆发556马力,预计要比现款雪佛兰SS增加136马力。更多消息,我们将继续关注。(消息来自:autoblog;文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

   不受霍顿停产影响 雪佛兰SS将继续推出


相关阅读:
天津房价 http://m.zhuge.com/tj/
分享到: