当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

民调:俄罗斯国民视低工资为国家头号问题

我要评论来源:清远新闻网 2019/8/13 10:37:02 

  【环球网报道 记者 朱佩】据俄新社10月7日消息,全俄社会舆论研究中心的民调结果显示,俄罗斯人倾向于将低工资视为国家的头号问题。

  根据调查,当被问到国家的头号问题何在时,15%的受访者回答是低工资, 14%的受访者称是经济疲软,回答失业率、高通胀率及卫生保健方面问题的受访者占12%,10%的人指出教育领域存在的问题,还有9%称问题在于社会政策不健全。

  称主要问题是腐败和官僚主义的人,和认为问题出在低退休金和退休金改革问题上的人各占8%。另有5%的人对外交政策、道路问题和公共服务费用高昂表示关切。与此同时, 担心和平所面临的威胁、国家内政问题和无力买房的人各有3%。

  此项民意调查开展于9月24至25日。
相关阅读:
清微智能 http://www.tsingmicro.com/

分享到: