当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

LG G3配置曝光:无线充电底座、激光自动聚焦

我要评论来源:清远新闻网 2019/8/9 15:54:27 

  5月28日LG G3就要正式和大家见面了,但等不及的用户们,但是在网络上看到了各种给力的爆料,根据爆料大神evleaks确认该机支持激光自动对焦系统,韩国版本的售价为650000韩元,约合人民币3955元左右。

LG G3
LG G3

  官方售价出炉

  LG G3的此前的售价曾经有过曝光,但都来自芬兰的销售商,且预售价格换算成人民币都在五千元以上,可谓十分的昂贵。不过,根据韩国本土运营商LG U+官方网站公布的信息显示,该机韩国版本LG G3(LG-F400L)韩国版本的售价为650000韩元,约合人民币3955元左右,相比三星GALAXY S5韩国版本在本土高达866800韩元(约合人民币5275元左右)的价格无疑更具吸引力。

  除此之外,LG U+官方网站公布的信息还显示该机确实配有5.5英寸2K分辨率IPS触控屏,拥有3GB内存,并配有210万像素前置镜头和1300万像素主摄像头,装载3000毫安时电池,机身尺寸则为146.3×74.6×8.95mm,并提供了白色、银色和金色三种色彩款式选择。

  激光自动聚焦

  不仅如此,根据爆料大神evleaks披露的消息称,LG G3将是首款搭载激光自动聚焦系统的智能手机。据悉,该传感器位于摄像头左侧,而且也具备测量景深的功能,能够在拍照时减少对焦的时间,据称原理有些类似桌面光学鼠标。此外,LG还为该机的摄像头加入了增强型的光学防抖功能,并且还为210万像素前置镜头加入了手势自拍功能。

  与此同时,爆料大神evleaks最新放出的安兔兔跑分截图还证实了LG G3此前的硬件规格,包括拥有3GB内存和32GB存储容量,搭载骁龙801处理器以及拥有2K分辨率触控屏等等。不过,来自LG英国官网的信息却显示该机仅为2GB内存,所以不排除该机会有多个版本推出的可能。

  无线充电底座曝光

  LG G3除了强悍的硬件规格之外,为该机所配的无线充电底座也同样不同凡响。与其他我们见过的大部分充电底座不同,LG G3的无线充电底座可以折叠成一个支架,以直立方式为手机充电。当然,采用这样的竖直支架的无线充电方式拥有一大好处便是,用户可以在充电时更方便的观看电影或者阅读信息。

  LG G3,该款手机为何引发大家热烈关注?还是因为它的超强的配置让大家有所期待。无线充电底座曝光,可以折叠成支架,以直立方式为手机充电,此外支持激光自动聚焦。如此神奇之器我们一起期待5月28日的到来。


相关阅读:
山东精装修监理 http://www.qdscjl.com/
分享到: