当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

四代童星聚首《小小飞虎队》 惊奇故事传递正能量

我要评论来源:清远新闻网 2019/8/8 19:28:13 

小小飞虎队剧照

    少儿动作贺岁大片《小小飞虎队》日前在多地影城举行媒体看片会。该片由同名经典热播剧改编,讲述了抗日战争期间,几个孩子在飞虎队的影响下,运用儿童的机智和英勇,送情报、打鬼子、除汉奸的惊险传奇故事。作为一部贺岁档全家欢的儿童片,《小小飞虎队》画面色彩亮丽,剧情欢乐明快,既笑料百出又有教育意义,影片定于2013年1月25日在全国影院隆重上映。

    惊奇小英雄故事传递欢乐正能量

    作为2013贺岁档为数不多的适宜全家观看的电影,《小小飞虎队》讲述了抗战时期的鲁南,交通员老吴在给山里八路军送情报的路上,突遭日军追杀。在万不得已的情形下,他将情报编成两句暗语,告诉了正在芦苇荡玩的小主人公——大壮,自此,胆小、笨拙而又“一根筋”的大壮,拉上同村的虎子和小银,踏上了前途未卜的送情报之旅……小男孩与日寇斗争的剧情,既像我们熟悉的《小兵张嘎》,又像《鸡毛信》。电影制片方表示,《小小飞虎队》除了能给孩子们带来节日的欢乐,还能传递品格的正能量。小主人公大壮虽然胆小、贪吃又爱放臭屁,但通过信守承诺和坚持,赢得了小伙伴们的接纳和尊敬,而自己最终也找到了自信,实现了英雄梦想。

    四代童星《小小飞虎队》中首聚首

    在《小小飞虎队》中,有曾经主演电影《小铃铛》的第一代童星石小满,有在电影《闪闪的红星》中扮演潘冬子的第二代童星祝新运,第三代童星则是在电视剧《小兵张嘎》中扮演嘎子的谢孟伟和在《家有儿女》中扮演刘星的张一山,他们与第四代童星小叮咚、胡天阳、赵泽文一起,全新演绎了红色少年经典。片中张一山饰演的“飞虎成员”,聪明机智、果敢坚毅,他的独门暗器“飞虎神枪”让大壮、虎子和小银欣羡不已。虎子、大壮和小银年龄虽小,但通过自己的“独门暗器”,可与敌人周旋几个回合。小超人大壮,胆小、贪吃、爱尿炕,他的独门暗器是放臭屁。孩子王虎子,会武功、聪明机智,他的独门暗器是少林棍。神弹手小银,是个跟屁虫,喜欢卖萌和抓虫子,他的独门暗器是神弹弓。三个孩子上演了一个个令人捧腹大笑、诙谐幽默的搞笑故事。


相关阅读:
写真云 www.xiezhenyun.com
分享到: