当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

奇葩电影正式启动 《片名来不及想》直击90后

我要评论来源:清远新闻网 2019/9/10 16:30:43 

  近日一部展现90后青春梦想的电影《片名来不及想》正在筹备当中,这部电影由新媒诚品文化传媒股份有限公司、东申童画(北京)文化传播有限公司、北京微影时代科技有限公司、bilibili(B站)、北京十分晴朗影视文化传播有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司联合出品,集结了众多影视界的资深业内人士,其中包括《中国合伙人》编剧周智勇团队,计划将这部电影打造成一部轻松活泼,热血励志的90后青春电影。

 

  片名很奇葩电影本身更奇葩

  区别于传统的电影制播模式,《片名来不及想》将打开电影制作的新途径,青春片不再是创作团队的闭门造车和对青春的单方面怀旧臆想,而是“互动先行”,利用新媒体等社交平台,以及实打实的高校巡回,打开新世界的大门。从故事征集,到演员海选,再到后期制作,都为大学生们大开方便之门,用他们的青春书写他们的精彩。这部电影的全部参与者就是将来走进影院的观众,它不再是一部用青春当筹码的赌博,而是用超前的互动手段将观众拉入创作中来,进而巩固了群众基础。《片名来不及想》将和全国大学生一起,创作比互联网电影更优质也更真实的故事,以史无前例的新颖模式,开启属于年轻人的电影时代,让“青春”电影真实反映当下最精彩的青春故事!

  《片名来不及想》:属于90后自己的“青春狂想曲”

  近年来,青春电影大行其道,屡屡打破票房记录,然而究其细节却发现其实故事大同小异,情节毫无新意。而电影《片名来不及想》则在剧本创作之初,就立志以90后的现实生活为蓝本,创作一部真正讲述90后自己故事的电影。该剧制片人杨单丹女士认为:“现在很多人在讨论90后、研究90后,但实际呈现的作品却加深了公众对90后的误解。我们要做的其实只是给90后发声的机会,让90后直接站在全国观众面前,给大家讲述他们正在经历的故事。所以,到底怎么拍青春电影,我们决定听90后的!”该片打破电影制作常规,选择与90后热爱的bilibili合作,让正青春的大学生们玩属于他们的电影。这次, 90后为将自己的青春代言!

  据悉,《片名来不及想》从剧本故事到学生选拔、从台前演员到剧组班底,都将大量启用90后这个群体。让这个年龄段的年轻人全程参与到电影的制作过程当中,利用他们的青春朝气和奇思妙想,将这部《片名来不及想》打造成一部真正属于90后的“青春狂想曲”。

  《片名来不及想》引无数青年脑洞大开

  现阶段,该项目正在其官方微信平台进行故事征集活动,只要你是在校大学生、只要你有想要跟大家分享的青春故事,都可以关注电影同名微信参与互动,开启手写青春之旅。据悉,该征集活动结束后,将有学生青春故事最终呈现在电影中,并在多个新媒体平台开展相关延展活动。在这个热情的夏天,属于大学生们的电影狂欢已经开启,在毕业之前,大声的告诉这个世界,你们的青春远比想象得精彩。这里有励志、有情感、有天马行空、有热血激情,《片名来不及想》就是要引爆你的青春狂想,让这些大开的脑洞都变成来得及实现的青春梦想!

  http://v.qq.com/boke/page/s/0/8/s0159pb5vv8.html


相关阅读:
欧亿3主管 www.ggjjd.com
分享到: