当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

2014北京车展:广汽吉奥GA6470/酷似极光

我要评论来源:清远新闻网 2019/8/13 16:01:58 

    在本届北京车展上,广汽吉奥发布了旗下全新高端SUV车型,该车内部代号为GA6470,而该车将会是用涡轮增压柴油发动机,传动部分匹配6速手动变速箱。

汽车之家

汽车之家

  从外形来看,广汽吉奥GA6470与大家熟悉的路虎揽胜极光有很多相似之处,只是细节部分有所改进,包括前后保险杠、侧尾窗以及尾灯等。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,广汽吉奥GA6470将具有无钥匙进入、发动机一键式启动、8英寸液晶屏、移动数字电视、自动恒温空调以及导航系统。动力方面,该车将会使用一台柴油发动机,传动部分使用6速手动变速箱。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  2014北京车展:广汽吉奥2014款星朗上市
  //www.autohome.com.cn/news/201404/773860.html


相关阅读:
隐形车衣 www.vkoolfilm.com
分享到: