当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

男人比女人爱撒娇 男人撒娇5种宣言

我要评论来源:清远新闻网 2019/8/13 10:18:16 

导读:男人比女人爱撒娇,男人撒娇5种宣言。男人一直扮演强悍的角色,承受着巨大的心理。但在本质上,男人和一样,都有脆弱的一面。调查发现,男人在家里撒娇的频率,甚至超过妻子。男人比女人爱撒娇,你的男人在家里爱撒娇吗?

男人比女人爱撒娇

心理学家认为,事业往往是男人赖以撒娇的资本。他们有一种患得患失的茫然感,对日益迫近的感,逐渐上升为焦虑感,导致。这时,他们像孩子一样撒娇,是让女人明白他的苦衷。

俗话说,女人一撒娇,男人就投降。其实,男人一撒娇,照样女人也投降。

最典型的便是金庸大师笔下的男人,个个都会。郭靖的撒娇法是装憨,一脸茫然;段誉的撒娇法是憨笑,善解人意;韦小宝的撒娇法是逗笑,从不;杨康的撒娇法是满目含情。不同的技巧殊途同归,一个回合之下,女人就不得不心生同情怜悯。

男人撒娇5种宣言

宣言1:请你爱我多一些

他的特点———“我不嘛。”“我不管。”“我就要。”

撒娇还讲什么理呢?彻底蜕掉坚硬的躯壳,承认自己的脆弱,承认自己是个孩子,甚至会痛哭流涕地叫你小姐姐或小妈妈。

他希望你———宽容地笑笑,说乖,就听你的吧;或者温柔地抚摸他,充分满足他被纵容、被体贴的欲望。

他最怕你———打击他:“看你那样儿,还像个男人吗?”

男人比女人爱撒娇 男人撒娇5种宣言

宣言2:我喜欢你,想追求你

他的特点———“我跟你一起去,求你了。”“别这么快走嘛,好不好?”

撒娇的目的就是想跟你在一起,他们认为如果自己装装嫩或装成不懂事的小孩子,要求更容易实现。

他希望你———如果对我有感觉,就顺着我。如果对我没感觉,也请微笑,别让我觉得太没面子。

他最怕你———把他对你的撒娇当糗事到处宣扬。

宣言3:我错了

他的特点———低着头,一声不吭,像孩子一样玩;偷偷地看你,用手轻轻晃动你的肩膀,说:“别生气,好不好?”

你能想像到的做错事的孩子的撒娇举动,他们都能做出来。

他希望你———撒娇的暗语就是“我错了,下次不敢了,请你原谅。你就此作罢,我会感激万分。”

他最怕你———不依不饶。

宣言4:我感到压力很大,力不从心

他的特点———当你跟他谈相对沉重的话题,比如隔壁老张升职了或者你的女同事买了一辆小轿车时,他突然蹭着你的胳膊说:“我好饿啊。”或者干脆用撒娇的语气直说:“我脑袋好重,咱们不谈这个嘛。”

他希望你———降低对自己的要求或给他一点时间,因为你的要求让他觉得压力很大,无法达到。

他最怕你———非要现在把这问题谈个水落石出,小心,也许你们会大吵一场。

分享到: