当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

吉利全新帝豪GS上市 新增远程控制系统

我要评论来源:清远新闻网 2020/3/26 2:04:34 

时间过得很快,转眼之间6月份已经过去有一半了。今天18号,也要为昨天的地震感到默哀,希望一切都能好起来。就在今天,吉利的全新紧凑型S车型帝豪GS也将正式上市。并且,新车也将会提供1.、1.4T以及一台1.5T总计8款车型,售价区间为7.78-11.68万元。那么,不足8万的起步价格,新车推出新款,会给大家带来如何不一样的表现呢?我们就一起来看看。

吉利全新帝豪GS上市 新增远程控制系统

全新车型前脸部分采用了黑色的LOGO点缀,涟漪式的进气格栅也进行了审计,更加时尚且狭窄了一些。除此之外,在前保险杠的下方,还采用了一块三角形的装饰进行搭配,运动感得到了彰显,同样尾部也是进行了呼应,相同的设计。侧身部分新车没有什么变化,但是饱满的尾部却给人很不错的时尚气息。但是后备箱门槛稍高,可能对于一部分人群来说有些不适应。

全新的家族D型方向盘,车内配备L2级智能驾驶辅助,包括ICC、AEB、IHBC等等。更值得一提的是,新车全系搭配GKUI吉客智能生态系统,且新增手机APP远程控制系统。不管如何,科技感对比老款有着很明显的提升。

吉利全新帝豪GS上市 新增远程控制系统

1.8L的自然吸气为国五版本,匹配的是6速手动以及6速双离合,最大输出功率为133马力,最大扭矩为170牛米;1.4T的发动机为国六版本,匹配的是6速手动变速箱以及CVT变速箱,综合输出保护功率为141马力,最大扭矩为235牛米;而至于1.5T的版本车型同样为国六版本,匹配的则是7速湿式双离合变速箱,综合输出功率为177马力,最大扭矩为255牛米。

综合来看,新车属于整体上进行了大改,包括外观以及配置和动力。对比老款,明显要厚道很多。并且据了解,新车未来还将山是一款搭配48V BSG的轻混系统车型,0-100km/h的提速表现为8.7秒,油耗更低。不得不说,还是比较值得期待的。那么,大家对于这款吉利帝豪全新GS的看法是如何的呢?


相关阅读:
声明作废 http://www.dengbaoyi.cn/
分享到: