当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

延庆区藜麦试验示范区等雨抢墒播种完成

我要评论来源:清远新闻网 2019/10/9 15:00:34 

延庆地区5月22日上午迎来了一场及时雨,5月23日上垙村25亩藜麦示范区开始抢墒播种,结止到5月24日共30亩藜麦试验示范全部完成播种,播种方式主要采取机械覆膜穴播。延庆农场50亩藜麦试验示范区于5月25日开始抢墒播种,播种当天北京市农业技术推广站、北京市植物保护站专家及领导亲临现场指导,延庆区农业技术推广站领导及科技人员协助落实安排藜麦试验示范相关工作,在延庆农场领导及相关工作人员帮助下,于5月26日顺利完成50亩藜麦各项试验示范抢墒播种工作。本区试验示范共引进34个藜麦新品种,有籽粒型、观赏型等,播种方式试验如机械覆膜穴播、不覆膜穴播、膜侧穴播、育苗移栽等,还有藜麦种子不同药剂处理试验,大区示范采取的不覆膜机械抢墒播种的方式。

结止到5月26日延庆区主要两个示范点香营乡上垙村及延庆农场共计80亩藜麦试验示范播种工作全部顺利完成。


相关阅读:
西安特种建材批发 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_7897_3/
分享到: