当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

售价3.23-3.49万元 五菱之光S正式上市

我要评论来源:清远新闻网 2019/10/9 17:23:28 

    日前,我们从相关渠道获悉五菱之光S正式上市,新车搭载1.2L发动机,标配ABS,按配置高低共分实用型和标准型,售价为3.23万元和3.49万元。新车将于7月中上旬前后到达经销商处。

五菱之光S 指导售价车型售价(万元)1.2L 实用型3.231.2L 标准型3.49

汽车之家

  车身方面,五菱之光S长宽高均有提升,尺寸达到3890/1580/1822mm,轴距为2500mm。尤其得益于比现款五菱之光长度加长80mm的优势,车内有效载货空间增大了100升。新车可提供珍珠银和月牙白两种颜色供客户选择。此外,还提供5座、7座,以及封窗车型。

汽车之家

  中控台的样式同样做了彻头彻尾的调整,布局更加规整协调,整体风格与荣光S较为接近。

汽车之家

  配置方面也是五菱之光S突出的亮点,尤其是全系标配了ABS+EBD,这正好迎合了国家7月1日将要执行的新要求(相关新闻),它还标配了转向柱锁、安全带未系报警、ISOFIX儿童安全座椅接口、高位刹车灯、全尺寸备胎、近光灯高度可调、3连体座椅后排可翻折等。此外,高配的1.2L标准型还装备了铝合金轮圈、镀铬前格栅、银白色前/后保险杠、前雾灯、前门电动车窗、前/中门中控锁以及USB接口等。

汽车之家

  动力方面,该车搭载一台1.2L四缸发动机,它的型号为LSI,是B系列发动机的升级产品。其最大输出功率82马力,峰值扭矩115牛·米,传动系统匹配5速手动变速箱。此外,这款车的前悬架为麦弗逊独立式,后悬架为钢板弹簧非独立式。(文/汽车之家 柳伟)

  更多阅读:

  有望今年内推出 五菱之光S配置曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201506/876115.html


相关阅读:
五金冲压 www.szhenkang.com.cn
分享到: