当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

网友爆料锤子T3/T3X搭载骁龙835,罗永浩回应:假的

我要评论来源:清远新闻网 2019/10/9 13:58:09 

IT之家3月20日消息 今天上午IT之家报道了疑似坚果Pro系列的锤子新机通过了国家3C认证的消息,型号分别是OD103和OD105。今天中午有网友结合更多内容爆料称,Odin是锤子T3手机,Odin X则是锤子T3X,高低搭配,都搭载高通骁龙835处理器,并且表示高配版锤子T3X还有黑色陶瓷外壳。

微博爆料人士@老爆科技 表示,这就是锤子手机T3系列的配置和外壳颜色材料等,如上图所示锤子T3/T3X手机内存4GB/6GB,存储64GB/128GB/256GB版,更有玻璃白、金皮、陶瓷黑等颜色版本等。该人士称锤子要搞个大新闻。

不过罗永浩很快在微博转发中回应,“假的”。但罗永浩并未具体说明这些内容都是假的,还是部分内容为假。

下面是通过国家3C认证的两款锤子新机,预计将在4月25日发布。


相关阅读:
led格栅屏 www.led-hero.cn
分享到: