当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

双十一作战节奏已开启 当当网折上折图书销售

我要评论来源:清远新闻网 2019/8/13 21:02:48 

  自从网购发展壮大后,与实体店一样,淘宝网等各大网购站点都在假日期间争相推出打折销售。而“双十一”疯狂购物季已经成为网购一项日程,而近日发现已经有许多商店开始打折销售,可能是为双十一做声势。

  #当店庆月遇见双11#当当网14周年店庆10.15正式开幕!百万图书3折!服装1.5折!”昨夜当当网官方微博发布消息,不过,该条微博随即就被删除,但还是被眼尖的网友截图留存,也引来诸多网友的关注。而对微博内容,截至目前,当当网尚未作出任何回应。

当当网促销微博
当当网促销微博

  图书3折,服装1.5折,不言而喻,这是备战双11的节奏。

  前几日,当当网CEO李国庆的一封关于部署“双十一作战”的内部邮件被媒体公开,标志着当当网正式开启了“双十一”应战模式。除此之外,目前,天猫、京东、聚美优品、1号店也已相继发布今年“双十一”迎战策略。

  根据李国庆的邮件显示,今年“双十一”当当网要打破常规,价格上将采取“5折+折上折”的方式,时间上大促销将贯彻整个十一月。

  此次官微的“疏忽”,无疑将当当的折扣策略提前剧透给了消费者。

  有分析人士就认为,这次的“疏忽”看起来更像是一次有预谋的炒作,借机宣传当当网的双十一与店庆促销活动,与前几日被媒体公开的李国庆内部邮件类似。

  近两年,当当网持续亏损,股价也持续走低,截至目前,当当网在美市值仅为8.52亿美元,在中概股中排名较后,股价为10.36美元,低于发行价的16美元。根据艾瑞发布的2013Q2中国B2C购物网站交易规模市场份额数据显示,当当网的市场份额仅剩1.8%,受对手冲击非常大。

  在这样的形势下,对于今年年初开始转型做平台电商的当当而言,“双十一”的重要性毋庸置疑。

  十一才刚结束一周,双十一的日程就已经上轨迹了,“饥饿营销”的策略真真的做得极好的。就目前,图书、服装等商品的“折上折”的促销,不难看出在疯狂的“双十一”中,又是“一团糟”的局面。


相关阅读:
苏州宠物展 https://www.ixiupet.com/zhanhui/szcbh/
分享到: