当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

茶人微语录︱2017年中国十大普洱茶品牌榜单出炉

我要评论来源:清远新闻网 2020/3/26 0:34:29 

@新浪娱乐:【杨钰莹仙气十足,茶看书赏心乐事十分优雅】杨钰莹在微博晒出一组与友人喝茶聚会的照片,并配文称:“在姐姐们的书屋喝茶看书,赏心乐事…”照片中,杨钰莹身穿一袭素色长裙,长发飘飘温婉动人,仙气十足。她时而端起茶杯面带微笑,时而曲腿而坐认真泡茶,十分优雅。

@自在河蟹:鲁特琴的声音类似吉他,但比吉他更幽深古雅。周末的早晨,叹醇香的普洱茶,听鲁特琴演奏的古乐;人生之乐,莫过于此。

@流韻茶藝:世间最用钱买不来的一样东西是一一审美。包括普洱茶品鉴中的感官审美和精神审美,是买一座茶山都达不到的高度。所以这一片树叶的归宿,绝对是英雄与美人的百代相逢……

@普洱茶频道:好的陈年普洱茶熟茶应该是这样的:润、甜、干净、纯正、陈香馥郁清爽,尤其陈香非常令人愉悦,茶汤咽下后呼出的气中带着一种老木头的清香澄澈,矫情点说,有种初遇阳光的感觉。

@普洱茶若见花:云南志:普洱山在车里军民宣慰司北,其上产茶,性温味香,名普洱茶。”可见普洱之茶、普洱其名由来已久。普洱茶因其独特的生长环境和树种特性,无论从品饮还是养生角度来讲都是极好的茶类。

@菡萏forevergirl:被喊去学品冰岛普洱茶,整个屋子飘着茶汤的香气,微苦,但散的很快,茶汤入口饱满度很高,舌跟部位回甘双呷生津不断。被问到与先前去双江品的相比,口感怎么样,我说几乎一样,财务总监、总裁仰天大笑,说上次的5万多一公斤,对一个初学者要求不要太高吧……

@:【2017年中国十大普洱茶品牌榜单出炉】在第十二届中国云南普洱茶国际博览交易会上,由十二届中国云南普洱茶国际博览交易会组委会与云南省普洱茶协会一同授予“大益”“下关”“庆沣祥”“龙润茶”“澜沧古茶”“六大茶山”“陈升号”“勐库戎氏”“醉春秋”“八角亭”等普洱茶品牌企业为“云南省普洱茶十大影响力企业”称号。

@浅草是:喝着一口冰岛纯料古树普洱茶,从喉韵开始有感觉,收敛感在入口这一瞬间,带给两颊生津,丝丝空灵的气息涌出来。茶水里有蜜香,水很清爽。

@陆羽茶学苑:【小青柑解读】①后概念炒作时代的案例,②跨界思维的强力实践,③老古董的逆适应尝试,④青春审美的市场可能,⑤作为媒介的茶叶价值,⑥经济触角与接纳。

特此声明:本文由说茶网整理自新浪微博等媒体平台,其观点仅代表发布者,不代表本网任何立场。

关于普洱茶冲泡,保存等知识,请加南茗佳人高级评茶员个人微号:6480348 交流学习。


相关阅读:
火龙果计划app手机下载 www.ch9h2a.cn
分享到: