当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

李子峰《蝴蝶公墓》全国公映 与李若彤上演“独臂抱”

我要评论来源:清远新闻网 2019/8/13 16:13:55 

   由锦荣、张俪、李子峰等主演,改编自蔡骏同名小说的奇幻悬疑电影《蝴蝶公墓》于今日全国公映,人气演员李子峰在其中饰演俊朗帅气的庄严一角。

李子峰 饰演庄严  

  日前,李子峰曾与电影首映礼上携手“姑姑”李若彤亮相,并一同重现《神雕侠侣》中的经典场景,上演一段浪漫凄美的“独臂抱”。据悉,两人将于电影中上演精彩的对手戏。

李子峰 李子峰李若彤“独臂抱“

  李子峰曾凭借《武媚娘传奇》、《思美人》等电视剧获得很多网友关注,后因《全员加速中》的“黑衣人”形象圈粉无数,此次出演《蝴蝶公墓》,他将会为网友们带来更多惊喜。


相关阅读:
慕川向晚 姒锦 https://m.lansezw.com/wapbook/55631.html
分享到: