当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

《开心魔法》开机 闫妮求涨片酬遭黄百鸣拒绝

我要评论来源:清远新闻网 2019/8/13 14:58:57 
  图为黄百鸣和闫妮在发布会上摄/记者 付丁

  法制晚报讯(记者 喻德术)“谈钱太伤感情了,咱们还是谈谈戏吧。”对于闫妮的涨片酬要求,投资方老板黄百鸣一口拒绝。

  日前,由叶伟信执导,黄百鸣、闫妮等人主演的电影《开心魔法》在京开机。

  从主创阵容来看,这基本上是一部纯“香港制造”的影片所有主创中只有闫妮是内地人。为何跑到北京来开机?对此,身为片中主演兼投资方老板的黄百鸣笑言正是“为了闫妮!”

  去年,闫妮主演黄百鸣投资的《最强喜事2010》,该片今年初在国内公映,票房超过1.5亿,赚得盆满钵满。

  黄百鸣坦言他由此看到闫妮的市场号召力,这一次不但要和闫妮继续合作,还要在片中出演一对情侣。“原本是闫妮演校长,我演教师,但我不想被校长欺负,于是换成了闫妮演教师,我演教授。结果两人折腾来折腾去,就好上了。”

  不过,黄百鸣爆料说,能请到闫妮实属不易:“我之前在香港请她吃鲍鱼,喝红酒,她就每天Shopping(购物)……”“老板,那你给我涨点片酬呗!”闫妮插嘴道,但黄百鸣马上转移话题:“谈钱太伤感情了,我们还是谈谈戏吧。”

 


相关阅读:
盐城激光打标机 www.ygypl.com
分享到: